portada

PROYECTO_ÓPTICA

En esta ocasión se trataba de una óptica en el centro de Madrid, que aunque había sido reformada hace unos años, necesitaba unificar los espacios de gabinete y la zona de venta y un cambio de look para conseguir un aspecto fresco y actual.

Nos decantamos por un estilo nórdico-industrial, utilizando madera, lámparas de metal, caballetes, papel pintado de ladrillo, en esta ocasión blanco para fomentar la luminosidad y la amplitud. Ambas estancias se unificaron además de el uso de los mismos materiales con igual motivo geométrico pintado en la pared.

Y completando con los detalles decorativos, láminas, letras luminosas, expositores enmarcados con madera.

PLANTAALZADOSGABINETE

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *